melt(メルト)CMの女優は誰?美人すぎる花王の休息美容シャンプー広告が話題

※アフィリエイト広告を利用しています

2024年2月28日に花王meltのCMが公開されました。

休みながら美しくなる meltの「休息美容シャンプー」の新動画広告です!

このCMに出演している女優さんが美人だと話題になっています。

この記事では、meltのCMに出演している女優について紹介します。

目次

melt(メルト)CM2024の女性は誰?(花王シャンプー)

「melt(メルト)」は、花王のヘアケア事業の変革第一弾として、2024年4月20日に発売される新ヘアケアブランドです!

その記念すべき第一弾のmelt「休息美容シャンプー」のCMになります。

そのCMに出演している、きれいな長い髪をなびかせている女性について調査しました!

CM映像

そのCM映像がこちらです!

横顔からも美人オーラが溢れ出ていますよね!

目をつぶっていても、透明感があってきれいですね!

この女性はいったい誰なんでしょうか。

CM出演の女優は小高サラ

meltのCMに出演している女性は、小高サラさんでした!

サラサラの髪と、透明感があり大人っぽい雰囲気がありますよね!

melt(メルト)CM2024女優の小高サラとは?(花王シャンプー)

meltのCMに出演している小高サラさん!

黒髪ロングが似合っていて、クールビューティーな雰囲気もありますね!

それでは、小高サラさんについて詳しく調査していきます!

プロフィール

生年月日2003年11月18日(20歳)
出身地栃木県
身長164cm
趣味映画&ドラマ鑑賞
特技バレエ・柔軟
所属事務所スターダストプロモーション

公式インスタグラムはこちら!

出身地の栃木県で、1日警察署長もされていました!

こんなに可愛らしい警察官がいたら悪いことをする気持ちもなくなりそうですね!

経歴・出演作品

2017年、スカウトがきっかけでスターダストプロモーションに入所し、約1か月後に事務所タレントのアイドルグループ「ときめき♡宣伝部」へ加入。

2017年から2018年まで「ときめき♡宣伝部」で活動していました。

2022年の春、若手発掘育成プロジェクト「私の卒業」に第3期メンバーとして出演しました。

<映画>

2021年 「ライアー×ライアー」

2022年 「あしたのわたしへ 私の卒業―第3期―」

<テレビ番組>

2019年 「カカフカカ-こじらせ大人のシェアハウス」

2021年 THE突破ファイル「ネガティブ草薙バイト」シリーズ

2022年 THE突破ファイル「突破交番」シリーズ

    「卒業式に、神谷詩子がいない」

<広告・CM>

・町田ジョルナ 「ジョルナマガジン2020冬号・2020秋号」

・株式会社鈴乃屋 ふりそでカタログ 

・東海堂arome

・株式会社プレイド 「KARTE(カルテ)」

・株式会社城南進学研究社 「城南予備校・城南コベッツ」 

・パナソニック株式会社 住宅機器コントローラー紹介動画

・花王 ビオレ「さらさらパウダーシート さらパリズム」

・花王 キュレル 「私は、キュレルに出会った。」 動画広告 

・花王 「ハミング・涼感テクノロジー」 

・アサヒ飲料公式Youtubeチャンネル 「カルピス」WEB動画 「打ちあがれ初恋花火 – 初恋のあなたへ 篇」

・サントリーホールディングス株式会社 デカビタC「全力告白」篇

・株式会社メイビ「May.B Lash」

・フロムスクラッチ b→dash(ビーダッシュ)

・大塚製薬 ポカリスエット「でも君が見えた」篇 「でも心が揺れた」篇

・デンソー 企業CM「Realizing Company」

・日本マクドナルド 「ビーフシチューパイ パイがすべてさ」篇

<雑誌>

・玄光社「CM NOW Vol.206」

・町田ジョルナ「ジョルナマガジン」2021夏号・2021冬号

・世界文化社「別冊家庭画報 振袖大好き!2022‐2023

<WEB>

2019年 朝恋3days-きっとカワイイ!FRESH GIRL

2022年 若手発掘育成プロジェクト「私の卒業」

<ミュージックビデオ>

2021年 Rude-α『Spotlight』

圧倒的に広告やCMの出演が多いですね!!

melt(メルト)CM2024女優・小高サラの評判

笑顔がかわいい!

グループ時代も大活躍だったようです!

突破ファイルで知っている方も!

まとめ

この記事では、meltのCMに出演している小高サラさんについて紹介しました。

・「melt(メルト)」の休息美容シャンプーは新ヘアケアブランドで、花王のヘアケア事業の変革第一弾!

・小高サラさんは、「ときめき♡宣伝部」の元メンバーで現在は女優として活躍中!

・広告やCMの出演が特に多い!

・突破ファイルでもおなじみの女優さん

小高サラさんはとても人気があるので、ドラマや映画での露出も増えてきそうですね!

今後の活躍に大注目です!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次